yuvlatyshev

Categories:

Дневник Леонида Старикова. 27 июля 1937 года.

Сегодня четвёртый день, как я отдыхаю в деревне (Сосновке), а 29-го исполнится месяц отдыха здесь Нюси с Германом.  Герман загорел и вырос, да и Нюся заметно поправилась. Вчера, то есть 26, ходили в Кабанье в магазин. На обратном пути застал дождик с грозой, пришлось спасаться в лесу. Поставили штатив от фотоаппарата и накинули на него пальто. Получился удобный балаган.

Сейчас ходил с Германом на озеро, где его снимал в позе охотника, с его «охотничьим» ружьём. На обратном пути поймал ему двух маленьких лягушек. Он их увидел впервые. Убедившись, что они не кусаются, стал с ними играть, посадив в банку с водой.

Привезли ему много игрушек, но он ими почему-то не играет, а увлекается простыми вещами, вроде колёсика, какой-нибудь железки, палочки и т.д.

Нюсю с Германом привезли на машине вместе с Александром, а я приехал на поезде через Курган. Нюсю с Германом везли через Миасскую, Бродокалмак, Русскую Течу, Уксянское, Барабу, а затем в сторону через свиносовхоз имени Ворошилова в Сосновку. Почти так же, как и в прошлом году. С той лишь разницей, что в в прошлом году почти всю ночь ездили и искали Сосновку, а оказывается кружили вокруг неё. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.