yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 29 апреля. Хорошая девочка Лида

За английский ещё не брался, если не считать того, что я взял у Вовки Матвеева словарь по английскому языку. У него я был в воскресенье вечером. Неожиданно он оказался дома. Незаметно проболтали два часа. Так и не удалось мне узнать: с какой девушкой он познакомился. Узнал, что зовут её Лида, но фамилию Вовка так и не назвал.

Вчера ездили с бабушкой к маме. Выехали около десяти часов утра, а домой вернулись в шесть часов. Очень сильно продрогли, так как, надеясь на тепло, очень легко оделись. Да ещё дождь шёл. Денег и так нет, а я растранжирил 2 рубля.

Смешно! Сейчас вспомнил, как Вовка рассказывал о своём знакомстве с этой Лидой. Сначала, говорит, разговаривали. Потом подумал, что нужно сделать это сделал, потом — то, тоже сделал. Смех!

Если Юрка советует мне всё продолжать, то Вовка говорит, что, если не можешь бросай, иначе хуже будет. Я тоже согласен с ним, но я трус и не смогу этого сделать.

Была  у меня идея: до 7-го мая заполнить эту часть дневника. Но сейчас я в это плохо верю. Дело не в том, что писать нечего, в в том, что не хочется писать.

Три ночи я спал по шесть часов. Вчера не выдержал и проспал девять часов, нет, даже десять часов. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.