yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 25 марта. Очень симпатичная девушка

Итак, прошло ещё три дня. Мне чертовски везёт: не готовился ни к коллоквиуму по органике, ни к собеседованию по политэкономике, но всё обошлось. Конечно, поругали, но не прогнали. 

Вчера печатал новые фотографии у Ширяевых. Утром показал их Тане, когда вместе ехали в город. Когда показал Светину фотографию, то Таня сказала, что это очень симпатичная девушка. 

Подозревает ли она о чём-нибудь или нет, но у меня от этих слов даже захватило дух и захотелось сказать что-нибудь хорошее. И я сказал, я пригласил Таню прийти в воскресенье, послушать магнитофонные записи. И она согласилась. А, выйдя из трамвая, я немного раскаивался в высказанном. Придя на квартиру, переводил «тысячи». Потом поехал в центр, отвёз  магнитофон Валере на химфак и оставил его там, хотя Валеры не было. Что-то у меня болит сердце, а вдруг Валера совсем не придёт? Неприятное положение.

Разделавшись с политэкономией, побежал, в самом прямом смысле, на квартиру. Но Света ещё не пришла. Так хочется поскорей увидеть её. Ведь я её не видел со вчерашнего утра.

У нас на химфаке новость: Копылов собирается осенью переходить в МГУ. Вот даёт парень!

Вчера страшно разозлился на Антоненко. Я ему в субботу дал денег на обед. Часть их он мне вернул. И вот вчера он начал  что-то говорить  о том, что, дескать, мы в расчёте. Я так разозлился на него, что никакого желания не было с ним спорить. К чёрту деньги, но впредь я ему ни копейки не дам. Он, когда что-нибудь возвращает, то делает это так, словно подаёт милостыню или будто бы не я, а он сделал одолжение.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.