yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 20 марта. Спорт в университете

Сейчас по телевизору показывали передачу о спортсменах нашего университета. Из всех показанных лиц - трое знакомых: Юрка Туганов, Женя Кузнецов и Алик, химик со 2-го курса. Фамилию последнего парня я не помню. А на последней Универсиаде он завоевал первое место по гимнастике.

Сегодня сдал 7-ю работу, коллоквиум и первую работу по физхимии, но, по-моему, сделал неправильно. Ничего, работа пустяковая, поэтому, если что не так, то переделаю часа за два. На упражнениях по физхимии "обрабатывали" данные лабораторной работы, а чтобы меня не вызвали к доске - всё равно ничего не знаю - делал вид, что решаю задачи. У нас теперь вместо Жуковского другой преподаватель, но вроде бы ничего. Во всяком случае не сильно хуже Жуковского. А вот вторая подгруппа сильно жалуется на своего преподавателя Ковальчука. Не дай бог, ещё такому сдавать экзамен. Завтра идём на экскурсию на камвольный комбинат. Возьму кинокамеру, но боюсь, что вдруг она забарахлит, как осенью.

Сегодня утром, когда ехал в трамвае, то чуть не разодрался с каким-то парнем. Я ехал на подножке, а он торопился на автобус и хотел сойти, не доезжая остановки. Он торопился к выходу, но не просил ни у кого разрешения пройти. Пробираясь, он так сильно толкнул, что я чуть не вылетел с подножки. Я разозлился и обругал его. Он тоже выругался, но всё-таки, откинув руку, соскочил с трамвая.

Утром, уходя на занятия, разбудил Свету. Немного поболтали. Было так хорошо, и очень не хотелось идти в университет.

А всё-таки приедет ли мама?
Tags: 1969 год, Свердловск, УрГУ, дневник, спорт, физическая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments