yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 6 марта. Ночные чудеса

Этой ночью творились какие-то чудеса. Дело в том, что , хотя Светка ушла в первую семену, но она вечером не пришла. Не было её и когда я ложился спать. Ночью меня разбудил какой-то шум - Света, Наташа и дядя Коля не спали, но меня поразило другое - Светка была полностью одета, хотя было около 4-х часов утра. Утром, заглянув в большую комнату, увидел, что Света спит на кровати Наташи. Совсем непонятно! Хотя никого в доме не было, я пожалел её и не стал будить. Но ещё меня поразило вот что: придя на квартиру днём, увидел, что там никого нет, но всё прибрано, печка истоплена. Новый "Крокодил" лежал на окне у Наташиной постели. Он мог туда попасть лишь, если кто-то читал его, лёжа в постели. Значит Света пошла сегодня во вторую смену.

Во вторник, проходя через пруд, встретил Женю. Поздоровался, он тоже. Меня эта встреча очень удивила. Если я раньше предполагал, что Женя куда-то уехал и случайно приезжал совсем недавно, то теперь ничего не пойму. Ясно одно, что у него и Светки в ноябре прошлого года что-то произошло. Но почему же он приходил опять? Мириться, извиняться? Неясно, но сам я Свету никогда об этом не спрошу.

Сегодня сдал 7-й коллоквиум, начал делать 7-ю работу, но снял лишь одну кривую, и то что-то плохо понимаю, где находится температурная остановка.

Сегодня, по сравнению с предыдущими днями, холоднее, но хочется выполнить свой план и появиться 17 марта без шапки на улице и избавиться от своих "пимов".
Tags: 1969 год, Свердловск, УрГУ, дневник, органическая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments