yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 12 февраля. Валя Стукалова

Валя Стукалова - 15-я девчонка, которая начинает мне серьёзно нравиться. Чушь? Нет, факт. Вчера проявил плёнку, негативы получились нормальные, негативы получились нормальные, но больше одной фотографии не смог напечатать. А всё потому, что в прошлый раз испортил светофильтр, и теперь он засвечивает фотобумагу. Придётся покупать новый.



Вчера же, но только утром, ездил к Вовке Матвееву. Поболтали, вернее, болтал он, а я, как всегла, слушал. Рассказывает он довольно интересно. Этого у него не отнять. Потом поехали к его товарищу. Посмотрели новые фотографии. Оттуда они поехали в институт, и я с ними. Разошлись на конечной остановке трамвая. Мне ещё нужно было зайти в книжный магазин.. Заскочил в него за 20 минут до закрытия, купил книжку из библиотеки кинолюбителя.

Сейчас стоит погода типа "осенней" с поправкой на - 30 градусов ночью, холодным утром и тёплым днём (по-зимнему, конечно).

Видел у Вовкиного товарища цветные фотографии. Мне они очень понравились. Хорошо сделаны для любителя. Вот так посмотришь, и самому захочется попытаться сделать что-то подобное.

Итак, сегодня уезжаю. Что сулить мне день грядущий? Кажется, новостей будет очень-очень много. Ну, вот приблизительно: стипендия?, расписание?, как сдали последний экзамен? И так далее, и тому подобное. Да, ещё нужно не забыть купить авторучку.
Tags: 1969 год, Челябинск, дневник, одноклассники, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments