yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 10 февраля. День событий

Вчера день был переполнен событиями. Утром встал в 9 часов с твёрдым убеждением нагнать своё расписание. Но всё получилось так, что с расписанием пришлось распрощаться до следующего приезда.

До двенадцати часов всё текло, как обычно. И вдруг звонок. Я спокойно пошёл открывать двери: там стояли Люда Масленникова и Валя Стукалова! Вот это неожиданность. Да тут ещё пришли тётя Аня и Олег. Это было даже кстати, так как в те минуты, когда наступало опасное затишье, можно было положение спасти с помощью Олега.

Послушали магнитофонные записи, показал фотографии. Девчонки выпросили две мои фотографии. Первый раз подарил свои фотографии с подписью - необычно! Не удержался, показал фотографию в газете. (Кстати, вечером мама сказала, что какая-то знакомая видела мою фотографию в газете. Пришлось показать вырезку. Мама обставила всё так, чтобы, как можно безразличнее отнестить к этому. У меня остался какой-то неприятный осадок.) Потом показал девчонкам фильмы - жалко, что плохо получился фильм о школьных соревнованиях. Потом пошли в кино. Шли через речку. Зашли в какие-то сугробы. Я пошёл первым - и чуть не растянулся, но всё-таки остался на четвереньках. ВСе рассмеялись. Смотрели ерундовый румынский фильм. Я бы один низа что на него не пошёл. После кино проводил девчонок. Оправдал проводы тем, что нужно зайти к Матвееву. Получилось убедительно. К Вовке не зашёл, но неожиданно встретились с ним в автобусе. Договорились, что зайду к нему утром во вторник.
Tags: 1969 год, Челябинск, дневник, одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments