yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 7 февраля. Холодно

Сегодня весь день просидел дома - холодно! На улице от -30 до -34 градусов, да ещё ветер!

Плёнку, которую записал вчера у Славки, проигрывал сегодня раза три. И она мне нравится всё больше и больше. Мама сначала сказала: "Какую ерунду записал!". Но она слышали лишь две или три песни. Прослушав плёнку полностью, изменила своё мнение в лучшую сторону.

Раньше передачу "Опять 25" повторяли в 10.35 по местному времени, а теперь почему-то этого повтора нет. А жаль, можно было бы записать что-нибудь интересное.

Объездил почти все центральные киоски, но нигде не достал ещё английских газет. Пришлось комбинировать, искать в своих двух газетах ещё "политические тексты" - откопал, хватило тютелька в тютельку. Завтра утром переведу последние 2 тысячи, и по этой линии мой план будет выполнен. С другими линиями похуже. Вот сегодня целый день дома, а сделал меньше, чем в предыдущие дни - разленился!

Проблема двух программ и одного телевизора - очень острая. Поспорили сегодня с мамой: она хочет смотреть дурацкий венгерский детектив "Свет за шторами", а мне хочется посмотреть "Клуб любителей песни". Телевизор же один! Не правда ли, проблема?

Когда я был в Свердловске, то смерть дедушки как-то забывалась, а вот дома очень-очень многое напоминает об этом.

Читал в "Ровеснике" статью о 9-летнем вьетнамском мальчике, который пишет чудесные стихи. Мне особенно понравилось его стихотворение о своём погибшем псе. Даже слёзы накатились. Сентиментальность? Нет, подумал, что ведь этот мальчик тоже может погибнуть. Злость берёт!
Tags: 1969 год, Челябинск, английский язык, дневник, кинофильмы, магнитофон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments