yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 6 февраля. Перезапись

Сегодня утром занимался английским языком. Потом поехал к Славке Белову переписать кое-какие магнитофонные записи. Думал, что это займёт час-два, а растянулось на 5 часов. Моя фото-физиономия не прошла незамеченной. Славка говорит, что Лариса Наумова (из нашего 10 класса) видела мою фотографию в газете. Переписал хороший концерт Адамо, только вот жаль - случайно стёр очень хорошую итальянскую песню. Разозлился, решил, что перепишу всю плёнку.

Сегодня день очень холодный, да ещё не очень везучий: несколько раз пришлось ждать то трамвай, то автобус.

До сегодняшнего дня успевал выполнять свой план, а вот сегодня, кажется, не успею. Например, вчера читал "Киппса" до часу ночи. Вдруг погас свет, но мне так хотелось читать, что я достал карманный фонарик. И некоторое время читал при свете крошечной, но яркой лампы. К счастью, вскоре снова включили свет.

Несколько лет назад я очень увлекался фигурным катанием. Конечно, как болельщик. А сейчас эта страсть уменьшилась. И теперь меня занимают лишь показательные выступления.

Римма хотела зайти, чтобы я сделал для неё фотографии, но что-то её не видно. Ну и чёрт с ней.

Странно, но снова думаю о любви, и снова начинаю понимать, что никого ещё я не люблю, а только нравятся сладенькие лица. И то не постоянно, а только некоторое время. А примеров сколько угодно, стоит перечитать все мои три дневника с первой до последней страницы.
Tags: 1969 год, Герберт Уэллс, Челябинск, дневник, книга, любовь, магнитофон, одноклассники, фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments