yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 4 февраля. Соседки

Вчера днём ходил подстригаться. В парикмахерской гардеробщица - полная девушка с... малиновыми волосами. Это меня так поразило, что вытаращил на неё глаза, а потом не смог сдержать усмешки.

Сегодня ездил к Славке Белову. Послушал его записи, понравилось. Решил переписать кое-что. Потом поехал с ним в кино. Смотрели кинофильм "Оскар". Идеи никакой, но фильм здорово смешной. Луи де Фюнес играет изумительно.

Придя домой, обнаружил, что дома никого нет., и ключа тоже не было. Пришлось ждать почти 1,5 часа. Оказывается, бабушка ходила с соседкой в кино. Правда, ожидая, я не очень скучал, болтал с соседскими "девчонками" Риммой и Ниной. Из смутных реплик понял, что Нина подцепила себе какого-то парня. Римма советовала ей покрепче за него держаться. У Риммы скоро будет ребёнок - в апреле, а вышла замуж она в сентябре. Нина звала меня к себе домой, но меня это не устраивало, и я остался на площадке.

В сегодняшних газетах ничего особенного нет. Правда, я ещё не читал "Комсомолец". Сегодня могу оказаться в цейтноте со своим расписанием. Дел много, а осталось меньше часов относительно свободного времени.

Вчера позарился на объявление об ателье звукозаписи. Сегодня зашёл туда, но, узнав цены, улетучился. 5 рублей за 1 час записи, да ещё 8 рублей стоит плёнка. Кошмар!

Меня сейчас страшно волнует: будут не платить стипендию или нет.
Tags: 1969 год, Челябинск, дневник, кинофильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments