yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 2 февраля. Вечер встречи

Вечер встречи начался у меня несколько раньше времени, указанного в газетном объявлении. Мне пришлось добираться сначала на трамвае, затем на автобусе. Подходя к выходу, взглянул на фотоаппарат, висевший на парне, стоящим передо мной. Я подумал, что, может быть, мне всё-таки нужно было взять свой фотоаппарат. Тут парень оглянулся - ба! - Валерка Брезгулевский. Зашёл к нему - он живёт рядом с 9-й школой. Дом не знаю какой, а квартира - 70-я. Посмотрел его фотографии - первый год снимает, а фотографии приличные.

В школе уже были кое-кто из наших девчонок. Снова встретил Наташу из 10-первого класса (фамилию снова забыл). Она едет в Свердловск 14 числа. Я было договорился с ней, что поедем вместе. Она даже дала адрес - Партизанская, 16. Но потом в течение вечера я её больше не видел, и как-то первоначальное желание (ехать вместе) испарилось.

Сначала был концерт, затем все ринулись в буфет. Разделились по классам, поддали немного. Я выпил примерно 250 мл портвейна. Не так уж много, но без закуски - неприятно.

Вечер был примерно до половины одиннадцатого. Танцевал почти всё время с разными девчонками. Вначале кружилась голова, не слушались ноги, но потом всё прошло.

Понравилась одна девчонка. Я её видел и раньше (в прошлом году). Жаль, что маловата ростом. Приятно лишь то, что, уходя, она попрощалась со мной.
Tags: 1969 год, Челябинск, дневник, одноклассники, школа №9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments