yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 13 января. Пародия на экзамен

Ну и что! Сдал первый экзамен. Экзамен по теоретической физике. Сдал на "отлично", но радость чувствовал лишь в первый момент. Это был не экзамен, а пародия на него. Иные зачёты бывают труднее.Мошаров выдал нам билеты, и мы пришли на экзамен с готовыми ответами. Анекдот! Из какой группы лишь один Белов получил "хорошо" - остальные "отлично". Лучше бы поставил всем "тройки". Это было бы более справедливо.

Днём вчера ездил к тёте Ляле. Они теперь живут в новой квартире. Место у них хорошее - центр города, и квартира неплохая. Даже пол - имитация "паркета".

Вечером ходили со Светкой в кино. Смотрели "Братья Карамазовы" (1 и 2 серия). Фильм очень понравился. Жаль, что это только половина. Особенно незаметно пролетело время второй серии. Правда, и шла она чуть больше часа. Фильм мы смотрели в "Космосе". Туда и обратно шли пешком через пруд.

Странно, но меня начало "коробить" то, как Наталья обзывает Светку, почти откровенно смеётся над ней.

Получил я открытку от дяди Гены. Он написал, что у них изменился адрес. Но оказалось, что они не переехали, а это всего лишь переименование 5-го квартала в 1-й проезд. Вот и вся разница. Получил ещё письмо от Миши - скучает бедняга.
Tags: 1969 год, Свердловск, УрГУ, дневник, кинофильмы, родственники, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment