yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1969 года. 8 января. Как я встретил Новый год

Последние полтора месяца писал довольно подробно, точнее, каждый день - страница. Не писал больше недели и, чувствую, что не смогу за один раз очень подробно описать прошедшие дни. Так что, сдаюсь.

В последний день уходящего года сдал последний коллоквиум по органической химии, правда, с помощью "щелочного метода". Хотел в тот день доделать окись мезитила, не не успел - в час дня опечатали лабораторию.

Прошатнулся с Лёшкой Антоненко по городу. В кафе около оперного театра купил бутылку шампанского.

Автобус отправился точно, и шофёр жал с такой скоростью, с какой только можно было ехать. В результате в Челябинск приехали ещё до девяти часов. Спустя 15 минут я уже был дома.

Новый год встретили нормально. Не очень весло, но хорошо. Никаких нежелательных и незваных гостей не было. Только я, мама, бабушка и Мария Васильевна, дедушкина сестра.

Дома пробыл пять дней. Пытался начать учить теорфизику, но ничего не получилось, хотя были и время, и необходимые учебники.

Приехав в Свердловск, во вторник сдал две последние работы по органической химии: окись мезитила (обменял продукт на электроплитку) и озазон глюкозы (сделал честно, но в ускоренном темпе).

Да, тётя Ляля с мужем получили новую квартиру под Новый год. Нужно бы зайти, но не знаю, когда вырву несколько свободных часов.
Tags: 1969 год, Новый год, Свердловск, УрГУ, Челябинск, дневник, органическая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments