yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1968 года. 28 декабря. Причины провала в космосе

Сегодня на первой паре лектор обрадовала нас: в следующую субботу лекции не будет. И вообще это была последняя лекция. На семинаре ушли далеко от поставленных в плане вопросов. Этим особенно недовольны были девчонки.

После лекций вытащили столы и БА (большой аудитории), потом установили ёлку. В перерыве встретился с Людой. Говори, что возможно придёт на вечер.

Поехал вместе с Валей Силиницким в сторону общежития. Получил в прачечной бельё, и на квартиру. Там меня ждало письмо от мамы. Пишет, что Мария Васильевна всё ещё живёт у нас.ю Ёлку, к сожалению, они не купили.

Вчера американцы приземлились. Ребята говорят, что вчера показывали по телевидению, как они прилетели в США. Все страшно довольны, что полёт прошёл удачно. Танька Новикова сказала, что мы отстали потому, что у нас умерло много выдающихся конструкторов. Остались одни бездарности. Одно время наши газеты широко трубили об аэродинамических качествах "Союза-3" и "Зонда-6". Оказывается, и у американцев оно использовалось, только они об этом меньше болтали.

Итак, остаётся три дня до нового года, а мне нужно сделать ещё два дела: сдать коллоквиум по углеводам и сделать окись мезитила.

Интересно, выиграю я сегодня на лотереи что-нибудь? Ведь мне повезло в лотереи всего один раз!
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, исторический материализм, космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments