yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1968 года. 25 декабря. Намёки

Утром хотел встать пораньше. Проснулся рано, но не хватило сил встать сразу. Затем, поднявшись, немного поучил грамматику. Зашёл в кафетерий, встретил там Понамарёву и Попову. Раньше они никогда не ходили по "кафе". Это они после свадьбы. Когда я вчера покупал лотерейный билет нашей новогодней лотереи, то Люда (из 302-й) пробормотала, кажется: "Там и Валя Попова будет". Я удивился: "Что-что? Повтори или не буду покупать билет". Она не повторила, а билет я купил.

Сегодня снова плохо записывал лекции, так как учил английский. Отвечать пошёл третьим, и за грамматику получил "отлично", а за слова "Удовлетворительно". В итоге "хорошо".

Поехал на квартиру, по пути заехал на почту, написал письмо бабушке и маме, сразу отправил.

Сегодня не удалось купить "ЛГ", попросил, чтобы оставили завтра.

Пошёл в баню, но около вокзала в бане был санитарный день, на Токарей - выходной, пришлось ехать на Фрунзе. Пошёл в душ - меньше народа, и мылся в какой-то клетушке, всё боялся, что вода попадёт на одежду.

До нового года 6 дней, и мои дела - столько же. Основные четыре дела: сдать зачёт, доделать окись мезитила, хорошо выступить на семинаре и сдать коллоквиум по углеводам.

Сейчас ужасное положение с трамваями, а дело в том, что почему-то сняли "6-й" маршрут, а его трамваи перебросили на другие линии. Поэтому теперь куда бы не ехал, утром, днём, вечером - всегда полно народа.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, английский язык, дневник, трамвай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments