yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1968 года. 23 декабря. Расписание

Вчера весь вечер готовил коллоквиум по органической химии. Конечно, с перерывам. Хорошо, что хоть не зря, так как сдал этот коллоквиум сегодня. Кажется, даже на "четвёрку". Посмотрел оценки за сданные коллоквиумы: "3"; "3-"; "3+". А сегодня я вроде ничего ответил, но, правда, всё, что нужно было по альдегидам, списал из конспекта. Лишь синтез и сопряжённую связь вынул из головы.

Теперь нужно заняться подготовкой английской грамматики. Жаль, что выбросил старые тетради, а то вот теперь придётся рыться в каких=нибудь учебниках.

Хочется мне посмотреть кинофильм "Служили два товарища", но не знаю, есть ли сеанс на девять часов вечера. Что ж, схожу, всё равно сейчас больше ничего не хочется делать.

Получил вчера письмо из дома. Бабушка скучает. А Мария Васильевна, наверное, останется у нас до нового года. Вот бы встретиться! Я ведь давно её не видел, года у, или даже лет 5. Скорее всего, 4,5 года.

Вчера же получил открытку от Миши. Он уже поздравляет меня с Новым годом! Что-то он поторопился, уж не собирается ли он куда-то уезжать, вернее, не хотят ли его переправить куда-нибудь. А скучает он, наверное, очень сильно.

Сегодня толком не писал конспекты, писал лишь самое основное, так как готовился даже на лекциях к коллоквиуму. Ну, органика ещё ладно, вроде бы всё было понятно. Но вот теоретическая физика, как и вообще физика для меня камень преткновения.

Уже появилось расписание экзаменов. 12 января - теоретическая физика, 25 января - органическая химии и 29 января - истмат. Все три экзамена для меня и для многих вновь, поэтому страшновато чувствовать их приближение.

Хочется завтра всё-таки сделать окись мезитила. Но удастся ли? Вернее, разрешать ли мне остаться на вторую смену? Со свадьбой, видать, ничего не получится. А что делать? Сначала работа, а потом отдых. Тем более, что до нового года осталось всего 8 дней, это ведь чуть больше недели.


Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, английский язык, дневник, органическая химия, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments