yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Category:

Дневник 1968 года. 17 декабря. Пожар на оборонном предприятии

Утром вышел, как обычно. На остановке простоял минут двадцать, но, так и не дождавшись трамвая, дошёл пешком до Токарей. Оттуда кое-как доехал до химфака, а был уже девятый час. Зашёл в кафетерий. Делал сегодня азелаиновую кислоту. Но не успел доделать, лишь отфильтровал. Делал неряшливо, поэтому не уверен, что получится хороший выход.

Узнал интересную новость: Наташа Снитко выходит замуж. На следующей неделе свадьба. Приглашала всю нашу группу. Наверное, тоже пойду. Ну, ей то пора было замуж - 24-й гд - куда уже больше?

Получил письмо от Михайловых. Мишу всё-таки забрали в армию. Сейчас он находится под Свердловском, в Камышловском районе, в каком-то Порошино. Искал по карте, но не нашёл никакого Порошино. Из дома всё ещё писем нет. Чёрт знает, что!

По органической химии мне нужно сдать два коллоквиума, один 23 декабря, другой - 31 декабря, и сделать 3 работы: 20 и 24 декабря, а также 7 января. График довольно жёсткий, и, если я не буду его придерживаться, то могу прогореть.

Света вчера рассказывала, что у них на работе был вчера грандиозный пожар, и одна девчонка получила ожоги второй степени. Говорит, что, если бы не удалось потушить пожар, то неизвестно, сколько бы ещё людей пострадало, так как их цех находится на седьмом этаже. Причина - нарушение техники безопасности (смешно, но факт!).
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, однокурсники, органическая химия, пожар, свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments