yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1968 года. 13 декабря. Тест на Анжелику

Утром встал без десяти восемь, и в восемь уже вышел из квартиры. Трамвая долго не было. Наконец пришёл. Народу тьма-тьмущая. Я удачно зацепился, но тут из вагона полез какой-то парень, и у меня отлетела пуговица. Не оставаться же из-за пуговицы, да к тому же и темно.

Я думал, что никого не будет из наших, но, когда подошёл к кабинету английского языка, увидел Славку и Юрку. Вскоре собрались наши. Люда Дербина похвасталась, что смотрела фильм "Анжелика и король", и этот фильм ей очень понравился. Низкие же у неё вкусы! Фильм-то дрянной.

Была контрольная по английскому. Сначала я немного отстал от Антоненко - у него был такой же текст, но потом даже перегнал. Под конец мы с ним кооперировали: он находит одно слово, а я другое. Я вышел одним из первых, но прособирался и забыл перчатку. Пришлось бежать от "Совкино". Потом добрался уже со всеми нашими.

Есафов впервые пришёл ровно со звонком и то жаловался, что его задержал ректор. В перерыве я подошёл к столу и стал рассматривать набор аминокислот. Есафов сказал: "маменькин сынок!" - "Почему?" - "Пропустил целую неделю!" - "Я же не нарочно". - "Ну, да!". Тут подошла Секачёва и сказала: "Мы тоже думали, что он филонил". Тут я отошёл.

На физхимии было здорово скучно. Еле высидел. После занятий хотел почитать истмат, но что-то расхотелось.

Пошёл в "Пассаж", купил какие-то дурацкие пуговицы. Доехал до остановки "Колмогорова", поискал пуговицу, но безрезультатно. Придётся щеголять в этой дряни до Нового года.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, английский язык, дневник, органическая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments