yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 9 декабря. Потеплело

Утром проснулся: на окнах нет ледяного налёта. Обрадовался: неужели потеплело? Послушал радио - действительно, "всего -35о". Перешёл на "нормальную" зимнюю форму одежды - до этого была "утеплённая". Но радость была преждевременной, так как пришлось ехать на подножке. А зимой от такой езды никакого удовольствия.

И опять встретил Люду, и опять вёл себя, как мямля (между прочим, меня так в порыве откровенности назвала мама).

Всё время в моей комнате крутится хозяйка. Поставила швейную машину, вот и тарахтит вовсю. Зла не хватает, а что делать? Вот и "удобства"! Комната отдельная, а что толку? Вот бы иметь совершенно отдельную, а не походную комнату, да ещё с замком.

После трёх пар лекций сразу же, без перерыва, были упражнения по органике. Потом я собирался переписать описания работ, но что-то расхотелось.

Доехал до "Стали", купил "Неделю", "ЛГ" помахала мне листочками. Потом пошёл в кино. Как раз начался сеанс - смотрел кинофильм "Гроза над Белой". Фильм ничего, но в зале была холодина, и я так замёрз, что, пока шёл на квартиру, думал - упаду и не смогу идти дальше. Хотелось выть от холода.

Вот и опять не рассчитал время: осталось четыре часа и куча дел. Не знаю, за какое вперёд браться.

Плохо это или хорошо, но снова сломался телевизор. Всё-таки он здорово отвлекает - не заметишь, а время или пролетело, или убито.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, кинофильмы, мороз, органическая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments