yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 2 декабря. Печальные мысли

Утром вышел из дома рано, в на лекцию всё равно успел только как раз. Когда я подбежал к остановке, трамвай уже подходил. Я встал так удачно, что первым заскочил на подножку. Доехал лишь до остановки "Поликлиника". Думал, что смогу пересесть на другой трамвай. Но народу было много, а трамвая не видно, и я побежал на "своих двоих".

Настроение в течение лекций было довольно упадническое, так и осталось до конца дня. Мошаров в течение 20 минут распространялся о "закономерностях" студенческой жизни. Он сказал, что будет давать каждому человеку билет с 2-мя вопросами. И мы будем готовить их, пользуясь конспектами и учебниками.

Меня здорово волнует один вопрос: симпатичный ли я? Довольно смешно, но что поделаешь, если это не даёт мне покоя.

Не могу забыть глаза Вали Поповой. Как две ярко-голубых бусинки посмотрят на тебя, так не возможно от них оторваться. Люда, Валя, Света - как всё это смешно, и ничего серьёзного. Зависит ли это от меня? Вероятно. Но вот в данный момент не могу сказать ничего определённого.

Мне начинает казаться, что никогда не найду я свою "княжну". Даже и не верится, что когда-нибудь я смогу жениться. И все эти приметы - ерунда.

Получил из дома одно письмо, отослал два. Хотя бы мама написала, может быть, на время отвлекла бы меня от моих "печальных" мыслей.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments