yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 28 ноября. На стройке

Утром проснулся в семь часов, но встал лишь десять минут спустя - хотелось спать. Быстро собрался, даже не побрился, но торопился зря, всё равно начали работать в половине девятого. Наших девчонок нашёл не сразу, лишь тогда, когда встретил Валю Пангаеву. Компания у нас подобралась весёлая: я, Славка, Валя Попова, Валя Пангаева и Наташа Окладникова, а также двое девчонок из 302-й группы. Основная наша работа была - помощь каменщикам, а также разные подсобные работы.

Валя Попова и Валя Пангаева - очень интересные девчонки (?). Они не красавицы, но что-то есть в них обеих привлекательное. С Пангаевой у нас или холодные отношения, или подсмеиваемся друг над другом. Попову я знаю хуже, но одно время она нравилась Юрке Серикову, а потом Вовке Ломовцеву.

Никак не могу выполнить Юркину просьбу - передать письмо Свечаревской, просто я её ещё не видел.

С Пангаевой мы до того развеселились, что после обеда я посадил её (с помощью Славки) в сугроб. Не знаю, обиделась ли она.

Наташа Окладникова пристала: Спой да спой "Васю". Я отшучивался: обстановка не та. Конечно, приятно, когда тебя просят (но, что поделаешь?) - не было настроения.

После обеда таскал кирпичи вместе с ВАлей Поповой. Довольно интересно болтали, но тут появился Славка и заменил её. Мы стали нагружать многоэтажные носилки, и в конце концов так нагрузили, что сломали носилки. Закончили работу на минут на 40 раньше срока.
Tags: 1968 год, УрГУ, дневник, однокурсники, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments