yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 18 ноября. Разговор по телефону

В перерывах между лекциями пытался что-то учить по органике, но не вышло. После лекций решил: буду учить, но не выдержал и полчаса. Пошли с Ломовцевым в кино - смотрели киносборник: "Велосипедные гонки", "Мы на ЭКСПО-67", "Шпионские страсти". Подбор фильмов хороший, посмотрели все с удовольствием.

С 5 до 7 ещё пытался учить, но больше болтал, чем учил. В семь часов началось комсомольское собрание. И на нём пытался учить, но бестолку. Поиграли с Лёшкой в "крестики-нолики", я продул со счётом 3:1. Алик, чёрт бы его побрал, бросился рассказывать, как я звонил по телефону. Конечно, я тогда сглупил, не замечал ничего - а он кое-что подслушал. Но мог бы и промолчать, а сейчас, наверное, полхимфака знают. Да, ему пожалуй опасно что-то рассказывать.

Парни рассказывают какие-то заумные анекдоты, не могу понять смысл ни одного из них.

Узнал, что до Березняков билет плацкартный стоит 8 руб. 30 коп., а с постелью туда и обратно 10 руб. 30 коп. Скинутся всем по полтиннику, и можно съездить.

Давно не видел Люду, наверное, недели три, а, может быть, и больше. Не видел или не заметил её и сегодня. Тем более, первый курс эту неделю работает на стойке.

У нас новость: возможно выберут деканом Кочергина. Парни смеются: "Теперь у нас будет учиться дочь декана. Глядишь, и привилегии получим".

Нужно бы послать письмо домой, но не раньше среды.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, кинофильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments