yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 15 ноября. Онирофильм

Вчера не смог купить билет на поезд - купил на автобус. А это значит, что пришлось пропустить ещё один день - седьмой, учебный. Итого: 5 лекций по органике, 3 - по физхимии, 4 - по терфизике, 2 лаборатории по органике и 1 коллоквиум. Не очень много, но довольно ощутимо.

Посмотрел вчера французский фильм "Анжелика и король" - приключения, драки, ужасы, секс - цвет и широкий экран.

Мама принесла 5-й том "Библиотеки современной фантастики". Первый рассказ итальянского писателя "Онирофильм" - самое точное определение: массовый онанизм (это не мои слова - вычитал в журнале "Здоровье" рецензию на этот рассказ).

Утром мама пошла провожать меня. В трамвае встретили Валеру Перепёлкина. Он меня узнал, а я его нет. Работает монтажником на цинковом заводе. Помню его плохо: лет 10-15 тому назад "играли в песочек", он был нашим соседом.

Автобус задержался на 15 минут, да и ехал не особенно быстро - всего 4 часа 10 минут. А я решил: придёт без четверти двенадцать - пойду на третью пару, позже - не пойду. Получилось позже. Дорогой читал "СЭ" и "Смену". "СЭ" прочитал от корки до корки, а в "Смене" несколько статей и рассказов. Понравился отрывок из нового романа В. Кожевникова.

Днём сходил в читальный зал, почитал книгу Омарова "Техника и человек".

Потом поехал к тёте Ляле, немного посидел, посмотрел телевизор. Решил, что нужно сходить к ней ещё 2 раза: 1 и 15 декабря, а к Ширяевым - 8 декабря.
Tags: 1968 год, Свердловск, Челябинск, дневник, кинофильмы, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments