yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 18 октября. В театре

Утром, выглянув в окно, увидел снег. Я со вчерашнего дня собрался идти в баню. Снег поколебал мою решимость, но всё-таки я в баню сходил.

Потом съездил к тёте Ляле, оставил плащ, взял пальто. Тётя Ляла сказала, что числа 15 ноября обещают дать новую квартиру. А телефон Ширяевых действительно у меня был записан неправильно. Правильный номер - 65-01-46.

Уезжая от тёти Ляли, я не очень торопился, а зря. Когда приехал на химфак, звонок уже был, хотя и на 5 минут раньше расписания. Есафов уже зашёл, поэтому опоздавшие девчонки боялись войти. Я всё же решился. Есафов поворчал, но впустил.

После лекций почитал немного в читальном зале главного здания, но ничего не лезло в голову. Уходя оттуда, решил позвонить Ширяевым. И точно, Таня была дома, но меня сразу не узнала. Я позвал её в театр в воскресенье, и она сразу согласилась.

Наконец-то развязался с зубами - сегодня поставил пломбу на последний больной зуб. Теперь - до того, пока снова зубы не заболят. И ведь они у меня 3 года не болели.

На квартире быстро собрался в театр. Прочитал письмо из дома. Ничего нового...

Приехал вовремя, продал лишний (из-за несогласия Люды) билет. Славка с Юркой были уже на местах. Спектакль "Чёрный дракон" был не совсем обычный, в этот день отмечалось 25-летие творческой деятельности Энгеля. Спектакль понравился, понравилась и игра актёров, и музыка.
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, театр музыкальной комедии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments