yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 13-14 октября. Общие именины

Вчера утром начал готовиться к коллоквиуму, но это у меня плохо получалось. В конце концов плюнул на подготовку, стал читать Бунина.

Днём приоделся и поехал в общежитие. Там пришлось ждать полчаса, пока соберутся парни. Всей гурьбой поехали к Белову. Там уже собрались наши ребята. Собрались мы, так сказать на общие именины". Сначала все слонялись без дела, но вот накрыли на стол - и все оживились. Раздали "заочным именинникам" подарки. В том числе и мне. Мне подарили (с ума можно сойти) - избранные произведения Ленина. Ну, а потом пьянка, и наконец танцы. Танцевал я без особого воодушевления и очень плохо.

Сегодня утром пришёл пораньше, думал повториться суббота. Но так и не дождался. После первого часа выбежал вниз попить и увидел Люду. Поздоровался. "Ну, как прошла математика?" - "Да, он мне всё хорошо объяснил, и модуль, и графики - я всё поняла. Теперь "тысячи". У меня от них голова болит". - "Может помочь?" - "Да нет, я уже всё сделала". - "Ну, ты идёшь?! - "Пойду, наверное. Сегодня схожу устраиваться". - "Я тебя буду ждать в 6 на первом этаже". - "Хорошо". Хотел я ещё поболтать, но тут зазвенел звонок".
Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments