yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 19 апреля. Николай Бауман

Утром встал рано, хотя мне нужно было ехать не очень далеко, на химфак. Снег ещё не растаял. Несмотря на безоблачное небо, яркое солнце и даже капель с крыш, всё равно было холодно. Я пошёл в плаще, но не замёрз. Только уши покраснели. На химфак приехал рано, в половине девятого, шатался, читал объявления. Узнал, что завтра в 6 вечера будет "вечер вопросов и ответов". Нужно сходить. А кросс, намеченный на завтра, перенесли на 27 апреля. ВЫчитал в газете, что в Свердловске открылась лаборатория для проявки любительских киноплёнок. Нужно будет как-нибудь воспользоваться этим.

После занятий рванул в кино. Опоздал минут на 10. Смотрел кинофильм "Николай Бауман". Ничего, фильм хороший. Произвели особое впечатление сцены смерти и похорон Баумана.

Дома меня ожидало письмо от дедушки. Чуть не рассмеялся, когда прочитал, что дедушка с бабушкой "по моему совету" смотрели фильм "Мужчина и женщина". Дедушка пишет, что фильм им понравился. Не знаю, в действительности ли это так. А то здесь многим этот фильм кажется средним. Я с ними не согласен.
Tags: 1968 год, Свердловск, дневник, кинофильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments