yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 21 марта. Заяц в Космосе

В понедельник сдал 15 тысяч (знаков) химического текста по английскому. Впервые Ольга Алексеевна не поверила, что у меня точно 15 тысяч, но это было действительно так.

Плохи дела с лабораторией: не сдал никель, начал плохо объёмный анализ.

Во вторник произошло кое-что интересное: Лёшка Копылов предложил возобновить работу по органической химии. В душе я колебался, на словах согласился сразу, может быть, не очень убедительно.

И тоже во вторник посмотрел кинофильм "Вечное движение", а в среду смотрел вживую выступление героев этого фильма - Государственного ансамбля народного танца под руководством Моисеева. Смотрел, образно говоря, как "заяц" в трамвае. Неприятное чувство. Провели меня на это выступление девчонки из нашей группы, работающие в "Космосе" гардеробщицами. Кое-что понравилось, особенно жанровые сценки. Но смотрел я стоя и было плохо видно лица - для меня очень далеко.

Снова у меня началась нехватка времени. Остаётся сделать одно: не читать никаких книг, кроме учебных. И как можно реже ходить в кино, а также меньше шататься по городу. Беречь, экономить, рационально расходовать время...

Tags: 1968 год, Свердловск, УрГУ, дневник, кинофильмы, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments