yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Магнитогорская "бригада" продолжает уничтожать культурное наследие Челябинска

Преступное уничтожение культурного слоя Челябинска магнитогорской "бригадой" продолжается. Вот факт - нагло и незаконно уничтоженная часть культурного слоя в районе улицы Красноармейской. Хорошо видно остатки старой постройки.









Я уже писал в госкомитет охраны объектов культурного наследия Челябинской области о беспределе, творимом в Челябинске магнитогорцами с одобрения Передерия. Ответа нет. Беспредел продолжается. ДУбровский тоже не реагирует - похоже, что ему глубоко плевать на какой-то культурный слой какого-то Челябинска.



Придётся писать в прокуратуру.

Кстати, площадка не огорожена, никаких знаков нет. Ко мне подошёл "бригадир". Спросил, имею ли я право фотографировать. Я ему показал удостоверение фонда содействия сохранению культурного наследия. И в свою очередь спросил, есть ли разрешение на проведение работ. "Бригадир" сказал, что есть. Я пошёл за ним. По дороге этот тип продолжал настаивать на удалении фотографий. И грозил в противном случае разбить фотоаппарат и моё лицо. Я включил видиозапись, но в этот момент "бригадир" попытался схватить мой фотоаппарат. Пришлось бежать, тот за мной. Хотя я, как минимум, в два раза старше "бригадира", но, вероятно, бегаю лучше. Преследователь плюхнулся, и мне удалось отбежать от беспредельщика на безопасное расстояние.

Tags: Челябинск, культурный слой, объект культурного наследия, улица Красноармейская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments