yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1968 года. 18 февраля. Неожиданная фотосессия

Утром вставать не хотелось, включил свет, немного почитал фантастику. Вдруг вспомнил: ночью наши хоккеисты играли с канадцами. Вскочил, оделся, спустился вниз. Дядя Коля сказал, что наши выиграли со счётом 5:0, а чехи сыграли со шведами вничью 2:2. Золотые медали у нас! Действительно, через несколько минут по радио рассказали об этом.

Умывшись, я пошёл в сторону УЭМИТа (Уральский электрoмехaнический институт инженерoв железнoдoрoжного транспортa), зашёл в буфет, позавтракал. Оттуда пошёл на остановку трамвая. Приехал в парк я рано, добирался до базы не спеша. Когда пришёл, сказал, что я назначен в помощники к судьям. Вскоре пришёл Борька Баталов. Мы не виделись полтора месяца, проболтали часа два. Потом пошли на стартовую поляну. Убедившись, что мы не нужны, пошли из парка. По пути я в каком-то кафетерии выпил кофе с беляшом.

Дома ко мне пристала Наташа: "Сфотографируй!". Я согласился, вышли на улицу, набежала куча ребят: от восьми до семнадцати. Нащёлкал всю плёнку. Потом сходил в столовую, народу там было мало. По пути домой подумал, что в мае для меня будет много работы: фотография, кино...
Tags: 1968 год, Свердловск, дневник, лыжи, фотография, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments