yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 17 августа. Новые данные об убийстве Кеннеди

Вчера вечером ходил к Вовке Матвееву. Зашёл в дом - никого не видно. Я что-то пробормотал - из комнаты выскочил Вовка. Посидел у него немного, почитал журнал-газету "За рубежом". В нём были напечатаны новые данные об убийстве Кеннеди. Оказывается, в Кеннеди стреляли двое: Освальд и ещё кто-то.

Вовка и Колька Янцев сдали физику на "четвёрки". Вовка опять говорил, что ему попалось то, что он не знал. Как всегда! Женька Шарыпова, оказывается, работает на швейной фабрике. Сашка Ершов сдаёт экзамены в политехнический институт - у него одна "тройка" по физике, остальные - "четвёрки". Вовка сказал, что Сашка получил "тройку" из-за того, что поспорил с экзаменаторами... но, как говорят, с судьёй не спорят... Да ещё, Вовка поступает в политехнический институт на металлургический факультет по специальности "обработка металлов давлением", а Колька - по специальности, связанной с литьём. Затем Вовка немного проводил меня.

Сегодня весь день был дома дочитал книгу "Чапаев", повозился в книжном шкафу, занимался фотографией. Я в последние дни ищу что бы ещё выкинуть, хотя у меня и так ящики письменного стола порядочно опустели, но мне этого кажется всё мало и мало.
Tags: 1966 год, Кеннеди, дневник, одноклассники, экзамены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник 1968 года. 24 апреля. Расстратчик

    Утром встал рано, около семи. Порешал задачи по физике. Из десяти задач решил четыре. Потом пошёл на трамвайную остановку. Трамвай пришлось ждать…

  • Дневник 1968 года. 23 апреля. Счёт пошёл на часы

    Вчера утром сдал коллоквиум по аналитической химии, но на один вопрос не ответил. Сходил в город, купил билет на автобус. К сожалению, уже 50%-ной…

  • Итоги недели

    Понедельник, 16 апреля Журналисты 31 канала пригласили рассказать о том, как горадминистрация и компания "Южуралмост" уничтожают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments