yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 28 июля. Ещё один запасной вариант

Утром встал поздно. Забыл сделать зарядку. В одиннадцать часов пошёл к Юрке Антонову. Посидел немного у него, а потом мы с ним поехали покупать билеты... Купили билеты на 29 июля на 283-й поезд. Этим же поездом едут Танькины родители. Получается интересное совпадение. Придя домой, повозился с марками, немного почитал по математике. Вечером ездил к Райскому. Отдал ему книги, которые я брал. Между прочим, Валентин Борисович сказал мне, что, если я провалюсь в университете, то чтобы я пришёл к нему - может быть, он меня устроит в пединститут. Не знаю, соглашусь ли я. Один против тысячи - что я не соглашусь идти в пединститут!
Tags: 1966 год, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник 1968 года. 24 апреля. Расстратчик

    Утром встал рано, около семи. Порешал задачи по физике. Из десяти задач решил четыре. Потом пошёл на трамвайную остановку. Трамвай пришлось ждать…

  • Дневник 1968 года. 23 апреля. Счёт пошёл на часы

    Вчера утром сдал коллоквиум по аналитической химии, но на один вопрос не ответил. Сходил в город, купил билет на автобус. К сожалению, уже 50%-ной…

  • Итоги недели

    Понедельник, 16 апреля Журналисты 31 канала пригласили рассказать о том, как горадминистрация и компания "Южуралмост" уничтожают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments