yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 9 июля. Опять влюбился...

В четверг снова ходил в ателье проката, но кинопроекторов там всё ещё не было. Днём повторял вопросы программы (для поступающих в вузы) по химии. Вторую половину дня ждал, что придёт Таня, но она не пришла. Вечером ездил провожать тётю Марусю (бабушкину сестру). Когда ехал на вокзал, в вагоне трамвая увидел парня, похожего на Косого (Юрку Левченко). Но он не смотрел в мою сторону. Был он наголо обстрижен - наверное, подрался или напился.

Вчера вечером провожал маму. Она поехала в Ленинград, а утром в Еткуль уехал дедушка. Вчера впервые увидел журнал "РТ" (РТ-программы, Радио и телевидение). Ничего, красивый, похож на журнал "Советский экран".

Сегодня днём приходил Витька Панов. Я ему отдал его характеристику из НОУ. Затем готовил проявители и фиксаж из собственных реактивов. Вечером ездил в город. Купил только фотобумагу. Киноплёнки нигде нет. Может быть, мама привезёт...

Так хочется, чтобы пришла Таня! Но она почему-то не появляется. Почему? Неизвестно?! Нет никакого настроения. Всё опостылело. А как мне сейчас нужен какой-нибудь толчок! Скоро, очень скоро будет решаться моя судьба. Таня мне почему-то страшно нравится. (Уж не влюбился ли - вот ещё чего не хватало.) И самое интересное, что то же самое творилось со мной в прошлом году, когда я приезжал в Свердловск. Чепуха какая-то!
Tags: 1966 год, дневник, одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments