yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 5 мая. Утерянные кадры и телевизор сломался.

Первого мая я взял с собой на демонстрацию киноаппарат и благодаря ему не тащил флаг. После демонстрации встретил Тольку Старкова. Он обещал зайти за мной 2-го мая, чтобы поехать к Вовке Васильеву, но не зашёл. Днём первого мая проявлял киноплёнку. И вот, когда я сделал почти все операции и осталась последняя промывка, кто-то (или я сам) закрыл холодную воду. В результате эмульсионный слой плёнки был полностью испорчен. Я разозлился, накричал на родичей и завалился спать. Проспал три часа. Во вторник и среду доделывали немного систему Менделеева, а сегодня её наконец увезли на выставку.  Телевизор сломался, и я теперь спокойно учу уроки. Сделают его, видать, не скоро. Вчера в дворце пионеров и школьников мы с Вовкой Моржовым проделали опыт ещё раз. И он у нас получился хорошо. Красота!
Tags: 1966 год, демонстрация, дневник, киноплёнка, киносъёмка, химический кружок, школа №9
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верх цинизма

    Сегодня госкомитетом охраны объектов культурного наследия Челябинской области было организовано совещание с участием членов научно-методического…

  • Дневник 1968 года. 5 июля. Где достать деньги?

    Вчера вечером печатал фотографии. Вот одна из них. Это Света Ташкенова. Где-то нужно достать деньги. Но где? Может быть, продать старые книги,…

  • Дневник 1968 года. 4 июля. Тайник для дневника

    О чём писать? Опять на меня надвигается хандра. Борюсь с ней всеми силами, но, кажется, вот-вот сдамся. Я догадываюсь в чём причина, но сам не смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments