yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Categories:

Дневник 1965 года. 24 января. Юрий Антонов и Юрий Антонович. Терзания по субботнику

Из записи в дневнике: "В среду, т.е. 20 января, я ходил на практику на завод. Пришёл в первый раз Юрка Антонов (раньше он ходил в КИП). Юрка притащил карты. От скуки играли, но нас не заловили".

Далее из дневника: "В пятницу уж думал, что Юрий Антонович не придёт, но он пришёл, только с опозданием на 20 минут". Юрий Антонович Хитрюк, учитель по черчению, почти всё время пропадал в школе. Часто после уроков или в выходные дни он привлекал нас для оформления различных планшетов, которые затем развешивали в коридорах школы. Бывало, эти оформительские работы занимали так много времени, что нас теряли родители. Как мне написали друзья по "Одноклассникам", Юрий Антонович женился на одной из своих учениц.

И ещё из записи в дневнике за этот день: "Вчера должен был идти на субботник, но не пошёл, т.к. подумал, что это необязательно для меня (делали каток, а я не умею кататься на коньках). Но я всё-таки в душе чувствую, что я не прав и мне следовало пойти на субботник". Пятью годами ранее я сделал первую и последнюю попытку научиться кататься на коньках.
Tags: 1965 год, дневник, одноклассники, субботник, школа №9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments