yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1967 года. 21 октября. Трамвайная эстафета

Сегодня утром встал полвосьмого. После обычных процедур пошёл на остановку. Впервые трамвай на остановке не остановился. Пришлось ждать следующий. Доехал до (остановки) "Сакко и Ванцетти", поел в кафетерии. Выйдя из него, увидел трамвай, побежал, вспрыгнул на подножку - получилось довольно удачно. Но трамвай был не тот, который (был) нужен мне, поэтому на следующей остановке перескочил на передний трамвай и опять удачно.

Сначала была лекция по истории (КПСС). Затем диамат. После диамата английский. На английском получилось всё хорошо. Один текст мы переводили 1 час 15 минут, так как несколько раз организовывали споры по поводу значения слов. Пересказ Ольга Алексеевна спросила только одного - Куницкого. После английского поехали на физику. На физике было чуть-чуть веселее, чем раньше. Сюткин говорил вместо "силициум" - "си", а мы все чуть не помирали от смеха. Потом он выдал ещё один номер: "Формула сегнетовой соли очень сложная, это двойная соль калия и натрия винной кислоты. Мы все дружно загрохотали.

Придя домой, удивился. Сашина постель пуста, вещей нет. Оказывается, он ушёл совсем: наверное, нашёл новую квартиру. Ну, чёрт с ним.

Недавно вычитал в журнале о расположении мебели в квартире, решил составить примерный план для нашей квартиры:


Tags: 1967 год, УрГУ, дневник, трамвай, физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments