yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1967 года. 10 октября. Несправедливость

Утром, идя к трамваю, сделал небольшую побежку - пробежал половину пути. В кафетерии позавтракал: там было очень много наших студентов-химиков. Во время перерыва между лекциями выдали остатки колхозных денег. Почему-то Ломовцеву и Куницкому дали на 11 рублей больше. Я бы не сказал, что они работали больше, ну, например, (больше) меня. Всё-таки в Зауфе делёж был честнее. Но в этом году мы в среднем заработали по 57 рублей, а в прошлом я привёз 51 рубль. Правда, в этом году мы больше поработали.

В этом (учебном) году нам читают лекции 5 лекторов, и ни один из них не читает, уткнувшись носом в конспект. А вот в прошлом году Р.Н. Князева читала (подобным образом) нам "Курс неорганической химии".

После лекции - физкультура. Бегал в ботинках - очень неудобно и тяжело. Сначала пробежали 2 круга, потом разминка, потом 30 метров. Я пробежал за 5,1 секунды, но задержался на старте. После физкультуры пошли с Борькой Баталовым (с физфака) в столовую. Сначала пошли в столовую горного института, но там было много народу, пошли в наше общежитие. Там было мало. Поели и Борька умчался на занятия, а я поехал на Куйбышева, 48а в библиотеку. Но нужной книги не было, поэтому, почитав журнал, поехал на химфак. На химфаке пробыл безтолку. Потом пошёл в магазин, купил еды. Поехал в кино "Сталь". Но там шёл фильм "Подвиги Геракла". Идти на него втрой раз не хотелось, поэтому пошёл домой.
Tags: 1967 год, дневник, лекции, физкультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments