yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1967 года. 20 июля. Юра Туганов

Вчера в нашей бригаде появился новый парень: Юра Туганов со второго курса химфака. Хороший парень. Немного простоватый, чуть картавит, тихо говорит.

Вчера вечером смотрел фильм "Бумеранг". Фильм понравился, хотя сюжет его мне был известен раньше. Понравилась и Барбара Брыльска в главной роли героини фильма Евы.




Вчера ко мне приставал какой-то мужик, просил денег, потом в кино парень довольно нахальный. Я, конечно, не дал. Сегодня, когда мы с Юркой шли до столовой, а потом обратно, то к нам снова приставали мужики с просьбами дать денег. Странно... Может быть, у меня вид такого смирного тихони.

Сегодня мы копали двухметровую яму. Начальник участка обещал премию, не знаю, даст ли? Скорее всего, что нет, и сопроводит он этот отказ каким-нибудь безупречным возражением.

На работе сильно устаю: всего проработал пять дней. Неужели всегда так? Если на любой работе так, то я не смог бы учиться и работать одновременно. Если бы и начал учиться, работая, то вскоре бы бросил.

Нет у меня выдержки и воли. Даже раз в день писать в дневник и то воли не хватает!

Работать нужно до 28 июля. Жду, не дождусь, когда я наконец-то буду поистине свободен.

Я вот понимаю, что деньги -зло. А мне даже на еду денег недостаточно. Попросить дома - решительности не хватает. Самолюбие играет большую роль.
Tags: 1967 год, Свердловск, дневник, кинофильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments