yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1967 года. 3 июля. Новый дневник.

Примерно год назад, а точнее 10 месяцев назад, я вёл дневник. Потом, поступив в университет, бросил его. Теперь решил снова завести дневник. Буду писать, пока не испишу эту толстую тетрадь до конца, а там видно будет. Недавно мне случайно попались обрывки дневника одной 12-летней девчонки. Хотя, нет. Ей уже 14 лет. Ну, это не важно. Так вот, она пишет подробнейшим образом, как она встаёт, собирается в школу, занимается в школе и т.д. И так каждый день. Это скорее смахивает на запись какого-то малограмотного "экспериментатора", проводящего подробное исследование. И, конечно, читать такой дневник страшно скучно, даже самому будет скучно читать в будущем. Я же считаю, что нужно выбирать самое интересное, самое значительное из прошедшего дня моей жизни. Это трудно, но зато интересно.

Итак, сегодняшний день. Вчера вечером я решил заниматься и фотографией, и магнитофоном сразу. Выложил своё кино-фото-магнитофоно-барахло из ящиков письменного стола. А потом... всё опротивело. И сегодня утром всё снова засунул в ящики, правда, проявил 1 фотоплёнку. При проявлении, как всегда, поторопился и залил в бачок горячий проявитель. В результате, всё ещё сохнет фотоплёнка. Хорошо ещё, что эмульсия не "слезла". Попутно с проявлением плёнки крутил магнитофон. И опять расстройство. Что-то он стал плохо стирать записи.

Часа в четыре решил пойти в город. Кое-что купить. Но дошёл только до филиала универмага на ЧГРЭСе. Страшная жара! Купил только вот эту тетрадь.




Вообще, у меня сейчас какое-то невесёлое настроение, апатия. Что-то мне всё безразлично. За что не возьмусь, не могу доделать до конца, или доделаю так - кое-как. Наверное, это разрядка нервного напряжения после экзаменов. А, может быть, и кое-что другое... Скорее всего, это "другое"...

Сегодня от тёти Нади пришло письмо, к которому дядя Гена приписал, что приедет к нам числа 6-7, а я уезжаю самое позднее 5 июля. Опять не везёт.

Вчера смотрел фильм "Кто придумал колесо?". Так вот, в этом фильме парень говорит, что у людей бывают то полосы везения, то полосы невезения. Это почти правильно. Наверное, и у меня сейчас полоса невезения. Хотя чаще всего бывают полосы "везения-невезения", когда и хорошее и плохое тесно переплетаются. Когда за плохим идёт хорошее, а чаще наоборот.

Сейчас думаю, чем бы заняться. Дел много, а ни чем не хочется заниматься.
Tags: 1967 год, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments