yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 17 августа. Новые данные об убийстве Кеннеди

Вчера вечером ходил к Вовке Матвееву. Зашёл в дом - никого не видно. Я что-то пробормотал - из комнаты выскочил Вовка. Посидел у него немного, почитал журнал-газету "За рубежом". В нём были напечатаны новые данные об убийстве Кеннеди. Оказывается, в Кеннеди стреляли двое: Освальд и ещё кто-то.

Вовка и Колька Янцев сдали физику на "четвёрки". Вовка опять говорил, что ему попалось то, что он не знал. Как всегда! Женька Шарыпова, оказывается, работает на швейной фабрике. Сашка Ершов сдаёт экзамены в политехнический институт - у него одна "тройка" по физике, остальные - "четвёрки". Вовка сказал, что Сашка получил "тройку" из-за того, что поспорил с экзаменаторами... но, как говорят, с судьёй не спорят... Да ещё, Вовка поступает в политехнический институт на металлургический факультет по специальности "обработка металлов давлением", а Колька - по специальности, связанной с литьём. Затем Вовка немного проводил меня.

Сегодня весь день был дома дочитал книгу "Чапаев", повозился в книжном шкафу, занимался фотографией. Я в последние дни ищу что бы ещё выкинуть, хотя у меня и так ящики письменного стола порядочно опустели, но мне этого кажется всё мало и мало.
Tags: 1966 год, Кеннеди, дневник, одноклассники, экзамены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments