yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 19 июля. Результаты первой фотосессии

Вовка Васильев пообещал приехать в воскресенье, но не приехал, хотя я его безвылазно ждал весь день. Утром слушал передачу "С добрым утром". Днём занимался химией и немного марками.Вечером смотрел телевизор.

В понедельник днём повторял химию, а в пять часов вечера решил заняться фотографией. Быстро проявил плёнку, приготовил всё необходимое для печати и печатал до 12 часов. Оставив в комнате всё неубранным, улёгся спать. Сегодня в восемь утра встал и закончил вчерашнюю работу. Часов десять-одиннадцать пришёл Вовка Моржов. Просидел у меня до двух часов.

Фотографии получились не блестящие, но мне лучшего едва ли было нужно. Главное, что получились фотографии Тани! На её "фотомордочку" я истратил, наверное, половину бумаги и ничуть не жалею. Вот она:

Танечка

Да, красивая! Это пожалуй первая моя фотография красивой девочки. Ну, уж, если ещё выдастся мне ещё такой же удачный случай, то я постараюсь использовать его по-настоящему. Не то, что в этот раз: торопился, волновался и что получилось?

Сегодня вечером передавали песню "Гренада" на стихи Михаила Светлова, которые мне очень нравятся. Я их даже выучил наизусть, хотя вообще к стихам отношусь с прохладцей.
Tags: 1966 год, дневник, одноклассники, песни, стихи, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments