yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 9 июля. Опять влюбился...

В четверг снова ходил в ателье проката, но кинопроекторов там всё ещё не было. Днём повторял вопросы программы (для поступающих в вузы) по химии. Вторую половину дня ждал, что придёт Таня, но она не пришла. Вечером ездил провожать тётю Марусю (бабушкину сестру). Когда ехал на вокзал, в вагоне трамвая увидел парня, похожего на Косого (Юрку Левченко). Но он не смотрел в мою сторону. Был он наголо обстрижен - наверное, подрался или напился.

Вчера вечером провожал маму. Она поехала в Ленинград, а утром в Еткуль уехал дедушка. Вчера впервые увидел журнал "РТ" (РТ-программы, Радио и телевидение). Ничего, красивый, похож на журнал "Советский экран".

Сегодня днём приходил Витька Панов. Я ему отдал его характеристику из НОУ. Затем готовил проявители и фиксаж из собственных реактивов. Вечером ездил в город. Купил только фотобумагу. Киноплёнки нигде нет. Может быть, мама привезёт...

Так хочется, чтобы пришла Таня! Но она почему-то не появляется. Почему? Неизвестно?! Нет никакого настроения. Всё опостылело. А как мне сейчас нужен какой-нибудь толчок! Скоро, очень скоро будет решаться моя судьба. Таня мне почему-то страшно нравится. (Уж не влюбился ли - вот ещё чего не хватало.) И самое интересное, что то же самое творилось со мной в прошлом году, когда я приезжал в Свердловск. Чепуха какая-то!
Tags: 1966 год, дневник, одноклассники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments