yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 3 июля. Как стать развязным

В пятницу утром ходил с Юркой Антоновым и Витькой Пановым в пединститут. Встретили там Германа Борисовича (Вольерова). Он сказал нам, чтобы мы ещё раз пришли, но не раньше 4 июля. В этот же день зашли в поликлинику, узнали, когда нам нужно приходить за медицинскими справками. В субботу утром ходил с пацанами за справками в поликлинику. Затем пошли фотографироваться. Днём ходил в кино. Смотрел фильм "Чужое имя". После киносеанса зашёл к Вовке Моржову. Он закончил десятелетку с одной "пятёркой", несколькими "четвёрками", остальные - "тройки". "Пятёрка" у него по химии. Вечером ходил с мамой к Бочкарёвым. Там познакомился с Райским - преподавателем химии в пединституте. Он сказал, чтобы я зашёл в пединститут 4 июля утром в 10 часов. Сегодня я ходил к Юрке Антонову, хотел рассказать о встрече с Райским, но Юрки дома не было.

Интересно, что многие говорят, чтобы я вёл себя развязнее (не стеснялся). И Герман Борисович Вольеров, и Римма, и вот Валентин Борисович Райский. Может быть, и правда делать так, как мне советуют? Постараюсь. Да, я и стараюсь.

В течение четырёх дней я встретил пять одноклассников из 15-й школы: в четверг - Вальку Масленникову, которая работает кулинаром; в субботу - Лидку Авдееву и Вовку Моржова (Лидка будет работать на радиозаводе); сегодня Женьку Берсенёва и Таньку Лосерович. Из-за Женьки я чуть-чуть не попался контролёру. Разговорившись с Женькой, я забыл купить билет. Когда вышел из трамвая, меня поймала контролёрша, но мне удалось улизнуть, так как она отвлеклась на какого-то другого парня. Повезло...
Tags: 1966 год, дневник, кинофильмы, одноклассники, школа №15
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments