yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 13 июня. Песня мая и любимые киноактрисы

Вчера утром выучил три билета по физике. Затем слушал радиопередачу "С добрым утром". Днём выучил ещё пять билетов. Мог бы и больше, но целый день были "гости". В частности, "тётя Дуся" со своей внучкой Стюркой. Интересно, что у этой девчонки настоящее имя Настя, но зовут её обычно Стюрой. Пришлось мне её развлекать. Как все малыши, которые приходят к нам, она тоже стала рисовать. Но скоро это ей надоело и я стал что-то рисовать для неё. Ей очень понравились мои волосы - она даже гладила их. Вечером смотрел телевизор, затем выучил 15-й билет по физике, а с 11.20 вечера слушал радиопередачу: По музыкальным страницам радиопередач "С добрым утром". Передавали очень хорошие песни. Между прочим, "Песней мая" назвали песню "Я иду из кино" (или "Иду из кино", пела, кажется, Алла Пугачёва), но мне больше нравится песня "Дуй ветерок" - тоже впервые прозвучавшая в мае. Вчера я не поехал на площадь (Революции), где встречались бывшие восьмиклассники - было лень.

Сегодня утром ходил на консультацию по физике. Сначала Садысь заставил нас таскать столы и приборы из физического кабинета - там будут делать ремонт - в другой класс. Какая-то девчонка-штукатур, работавшая около физкабинета, всё время хотела как следует рассмотреть меня - наверное, я ей понравился. Затем решали задачи. Днём еле-еле выучил два билета - и это за 6 часов! Мамины часы сегодня опять встали - пришлось снова их "ремонтировать". Снова пошли...

Да, в субботу по телевизору выступала Лариса Голубкина - она мне из всех киноактрис больше всего нравится. Я смотрел все фильмы с её участием: "Гусарская баллада", "День счастья", "Как Вас теперь называть?", "Дайте жалобную книгу". Ещё из киноактрис мне нравятся Анастасия Вертинская, Шацкая, Маргарита Володина ... ну и всё.
Tags: 1966 год, Алла Пугачева, дети, дневник, киноактёр, кинофильмы, песни, радиопередача, физика, школа №9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments