yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 2 июня. Путь Ниловны в революцию и спящий лев

Днём во вторник сидел дома. Учил билеты по обществоведению и читал роман "Пётр Первый". Вечером сходил на консультацию. К десяти часам вечера поехал на площадь (Революции) - там собрались многие десятиклассники города - узнавать темы сочинений. Ничего толкового никто не знал, и мы с Вовкой Лавровым поехали домой.

Утром 1 июня ко мне зашёл Вовка Лавров. Он подождал, пока я поем, а затем мы пошли в школу. В девять часов вскрыли конверт с названиями тем сочинений. Были следующие темы: "Путь Ниловны в революцию" по роману Горького "Мать", сочинение по произведениям Некрасова и свободная тема. Я писал сочинение по первой теме. Тетрадь с сочинением сдал за полчаса до конца срока.

Вчера наконец дочитал роман "Пётр Первый", теперь нужно за словарь по английскому языку.

Сегодня утром ходил на консультацию по химии, затем выучил два билета по химии и посмотрел кинофильм "Спящий лев".

Сейчас подумал, что я всё-таки поторопился с сочинением, нужно было бы ещё подумать над его содержанием и проверить пунктуацию и орфографию. Но, я думаю, "двойки" за сочинение не получу. Интересно, что в Москве темы сочинений отличаются от тем сочинений в нашем городе. Почему? Всё-таки плохо, наших отметок. Вероятно мы их узнаем в конце месяца. Плохо!
Tags: 1966 год, дневник, кинофильмы, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments