yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 27 марта. Римма, Иду на грозу и Аида

Из записи в дневнике: "Во вторник получили телеграмму из Саратова. В ней сообщалось, что в среду приедет Римма - моя двоюродная сестра. Я её не видел года три. В среду ходили её встречать. Она мне здорово понравилась. Красивая девчонка! В четверг ходили с Риммой в кино (в кинотеатр "Родина"). Смотрели фильм "Иду на грозу". Хороший фильм! Вечером приходили Вовка Матвеев и Колька Янцев. Я им показал кинофильм, который снял ещё осенью. В субботу ходили в парк: я, Римма и мама (немного снимал на кинокамеру). Вечером пошли в театр (оперы и балета). Слушали оперу "Аида". Красиво, ... но скучно. Хотя рядом с Риммой сидеть было приятно. Сегодня ходил в пединститут на олимпиаду - ничего не написал. Проявил вчерашнюю киноплёнку. Получилась плохо".

Киноплёнка сохранилась. Склеил различные отрезки киноплёнок в одной кассете. Потом переписал на видео, а затем отцифровал. Закачал на Яндекс-диск эту киноплёнку, где мои съёмки с осени 1965 г. по осень 1972 г. Любопытные могут скачать здесь.  Но тяжёлая - около 1 Гб. Посмотрел сегодня. Есть интересные моменты: март 1966 г. - в парке, ноябрь 1967 г. - дворец спорта "Юность" и окрестности. осень 1972 г. - панорама с кольца обозрения в ПКиО им. Гагарина. 1967-1969 гг.: катание на лыжах на Монахах, прогулка на лодке на пруду "Коммунар", лодочная станция и стадион на берегу реки Миасс около бассейна "Электрометаллург". Плюс окрестности Долгодеревенского, озеро Еловое, Саратов 1967 г.

Кстати, вспомнил, почему не понравилась опера "Аида". Певица, которая исполняла роль Аиды, была, мягко говоря, очень полная. Сидели мы близко - и хорошо её видели.
Tags: 1966 год, дневник, киносъёмка, кинотеатр, кинофильмы, одноклассники, родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment