yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1966 г. 18 февраля. Кинофильм - дрянь, кинотеатр как барахолка.

Из записи в дневнике: "Вчера, придя в школу, узнал, что не пускают без нашивок на пальто. Тогда, Вовка Матвеев, Валерка Брезгулевский, Сашка Грибов - все из нашего класса и Сорокин из 10-первого класса, пошли к нам домой. (Конечно, и я был с ними.) У нас дома сделали нашивки и просидели примерно два урока".

А я их сфотографировал. Сидит Валерка Брезгулевский:



Сашка Грибов:



И ещё вид из окна на проспект Победы без трамвайных путей. На переднем плане дома по ул. Кыштымской, 16 и 18:



Далее из записи в дневнике: "Затем я и Вовка Матвеев пошли в школу, а остальные - в кино. Когда пришёл в класс, то узнал, что впервые получил по русскому языку (письменно) "пятёрку". Чудеса! На уроках английского языка и алгебры были самостоятельные работы. После уроков был математический кружок. Всем почему-то было очень весело. Наталье Анфимовне это не понравилось и она ушла, сказав, что больше занятий кружка не будет. Интересно, что будет дальше.

Мама вчера почему-то сильно кашляла. Я её спросил, почему она не сходит к врачу, а она сказала, что принимает лакарства, но они не помогают. Вот ещё несчастье. Да и бабушка волнуется. Но всё-таки мы с мамой вчера ходили в кино. Смотрели страшную дрянь: "Там, где цветут эдельвейсы".

Сегодня было три урока, поэтому мы с одноклассниками пошли в кино. В кинотеатр им. Пушкина не попали, поэтому поехали в кинотеатр "Родина". Чтобы я ещё раз поехал в кинотеатр им. Пушкина! Никогда! Не кинотеатр, а барахолка! В кинотеатре "Родина" смотрели фильм "Дети моря". Фильм так себе, но лучше вчерашнего".
Tags: 1966 год, кинотеатр, кинофильмы, одноклассники, проспект Победы, школа №9
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments