yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1965 г. 3 ноября. На разрыв. Штатный болельщик.

На уроке алгебры мне пришлось простоять несколько минут из-за того, что я медленно надевал галстук. Вовку Матвеева Наталья Анфимовна выгнала за то, что он в третий раз не сделал домашнее задание. Я сказал ей, что у него не было задачника, но она проигнорировала мои объяснения.

На уроке географии пришла заведующая учебной частью и заявила, что завтра должны работать у Юрия Антоновича (учителя черчения) следующие учащиеся, и зачитала список, в котором были я и Вовка Матвеев. Я сказал, что мы не можем работать у Юрия Антоновича, так как мы должны делать ремонт в химическом кабинете. Анастасия Дмитриевна (завуч) ответила, что это нужно обсудить с Юрием Антоновичем. На перемене я сказал Юрию Антоновичу, что мы не можем работать у него. Однако он настаивал: мы обязаны идти к нему. Тогда мы пошли к Кларе Ивановне, и она сказала, что мы должны работать в химкабинете, а к Юрию Антоновичу не нужно приходить. Всего у нас сегодня было три урока. Затем я сходил домой, пообедал, переоделся и пришёл работать в химкабинет. Мы с Сашкой Ерщовым прибивали пластмассовые щиты на столы.

Потом мы с Вовкой Матвеевым пошли смотреть игру в баскетбол между "10-м третьим" и "11-м первым" классами. Выиграла команда "11-го первого" класса со счётом 22:19. Затем наш класс играл с "10-м первым" классом в футбол. Я снова был болельщиком. Сначала у нашей команды в воротах стоял Сашка Грибов. Но он пропустил подряд четыре мяча, и его заменил Славка Белов. Славка защищал ворота хорошо, в результате игра закончилась вничью 6:6.

Сегодня в школе вечере, а наш класс на этом вечере - дежурный. А я не пошёл, так как не было никакого желания. Не знаю: пронесётся ли над моей головой выговор или стукнет меня по голове. Постараюсь, что-нибудь придумать.
Tags: 1965 год, баскетбол, дневник, школа №9
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments