yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1965 г. 22 октября. Девичий психоз. Комсомол. Пошутил

Во вторник мы с Сашкой Васильевым в кино не попали, зато успели к началу сеанса в среду. Сразу после физики мы рванули из школы. Я ещё успел забежать домой и взять деньги.

В четверг девчонки устроили "спектакль". Мы всем классом остались петь. Сначала петь не хотелось, и пацаны пели плохо. Девчонки психанули и ушли. Мы остались одни и два раза хорошо спели песню (эту песню мы готовим к Октябрьским праздникам).

Сегодня писали рекомендации для вновь вступающих в комсомол. Я вполне согласен, чтобы в комсомол вступили Валерка Брезгулевский, Юрка Антонов, Толька Тимофеев, а вот с кандидатурами Вовки Минеева и Наумовой я не согласен, так как они учатся плохо и не очень активные.

Когда мы выходили из класса, девчонки попросили Наталью Анфимовну довести нас до раздевалки, так как у нас в школе есть такой порядок: без учителя одежду не выдавать. Наталья Анфимовна говорит: "Ладно, я добрая". А я говорю: "Нет, это Вам просто сейчас делать нечего". Она рассердилась и ушла. А пальто нам всё-таки выдали.

Днём поехал в публичную библиотеку, но, когда вышел из автобуса, то вспомнил, что забыл дома читательский билет. Тогда я поехал в Пушкинскую библиотеку и там всё-таки нашёл то, что мне было нужно.
Tags: 1965 год, библиотека, дневник, комсомол, школа №9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments