yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Дневник 1965 г. 22 октября. Девичий психоз. Комсомол. Пошутил

Во вторник мы с Сашкой Васильевым в кино не попали, зато успели к началу сеанса в среду. Сразу после физики мы рванули из школы. Я ещё успел забежать домой и взять деньги.

В четверг девчонки устроили "спектакль". Мы всем классом остались петь. Сначала петь не хотелось, и пацаны пели плохо. Девчонки психанули и ушли. Мы остались одни и два раза хорошо спели песню (эту песню мы готовим к Октябрьским праздникам).

Сегодня писали рекомендации для вновь вступающих в комсомол. Я вполне согласен, чтобы в комсомол вступили Валерка Брезгулевский, Юрка Антонов, Толька Тимофеев, а вот с кандидатурами Вовки Минеева и Наумовой я не согласен, так как они учатся плохо и не очень активные.

Когда мы выходили из класса, девчонки попросили Наталью Анфимовну довести нас до раздевалки, так как у нас в школе есть такой порядок: без учителя одежду не выдавать. Наталья Анфимовна говорит: "Ладно, я добрая". А я говорю: "Нет, это Вам просто сейчас делать нечего". Она рассердилась и ушла. А пальто нам всё-таки выдали.

Днём поехал в публичную библиотеку, но, когда вышел из автобуса, то вспомнил, что забыл дома читательский билет. Тогда я поехал в Пушкинскую библиотеку и там всё-таки нашёл то, что мне было нужно.
Tags: 1965 год, библиотека, дневник, комсомол, школа №9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments