yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote,
yuvlatyshev
yuvlatyshev

Родилась идея...

Оригинал взят у a_i_v_a_r в Родилась идея...
...по-моему, отличая - совместной прогулки по Челябинску градоначальника и краеведов из группы *Архи-страж*. Е.Н Тефтелев сегодня это пообещал Ю.В. yuvlatyshev Латышеву на встрече с блогерами. Думаю, надо сделать прогулки традицией.

Это ж  интересный жанр общения. Как дети и подростки говорят: что делаете? - гуляем! Понятно же, что это нечто большее, чем ходьба. И общение как-то лучше происходит, и картинка вокруг весь процесс оживляет, и свежий воздух вкупе с физической активностью стимулирует в т.ч. и серое вещество. Сити-менеджер обязан постичь город, как пешеход. Если при этом что-то путное решится с обликом исторического центра - так вообще щастье.
Но надо успеть, пока Е.Н. не пригнал из Магнитки своего *крузака*. Ибо любил он вечерами объезжать свои *владения* в Магнитке, собирается то же делать и здесь.

Вообще, хорошо пообщались, даже без закуски. Е.Н. умеет слушать. Чаще, чем ожидалось, соглашается. Город ему по-настоящему интересен. На днях было (или будет?) 100 дней на должности, так вот у меня ощущение, что Челябинск для Тефтелева как компьютерная игра - все время открываются новые уровни. Кого-то это раздражало бы. а он нет, напротив, втягивается. Перводя на наши реалии - ему говорят о проблеме или недочете, другой бы сморщился, а у него азарт включается.
На днях, говорит, пролетел над Члб на вертолете и поразился. Реально было видно по лицу: Челябинск - это же махина, даже на фоне Магнитки!
Это то, что сейчас в памяти всплыло, потом допишу. Ну или кто-то из присутствовавших расскажет.

Саша Мельников собрал интересные фразы ЗДЕСЬ.
Фото Володи Сафонова на камеру Юрия Латышева.
З.Ы. Договорились встречаться регулярно по схеме весна/осень.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment